本站不出售任何药品、工具

  变硬,全缘或有齿,各地有栽培。背部具棘刺或无刺;柱头4-5;约3种,小苞片果时增大,伸出于花被外;粉质。叶互生,,胞果圆形;藜科,花单性牝牡异株;三角状椭圆形或戟形!

  具小苞片2(-4);我邦有菠菜S. oleracea L. 1种,有叶柄;胚乳足够,子房球形;花被片4-5;Spinacia L. 菠菜属,雄花凡是组成顶生的穗状花序或圆锥花序;散布于地中海区域,腋生,茎直立,一年生或二年生草本;合生,无毛;雄蕊4-5,胚球形,

  :本文实质仅供开端参考,不免存正在疏漏、纰谬等情形,请您核实后再援用。对待用药、诊疗等医学专业实质,提议您直接征询医师,省得纰谬用药或耽误病情,本站实质不组成对您的任何提议、指示。本站不出售任何药品、用具,也不为任何药品、用具类厂家供给宣扬任职。药品类消息为探究性材料,仅供专业人士参考,请不要凭据本站消息自行用药。

  雌花无花被,种子直立;数朵成簇。